Ini Loh Bukti Kalo Apa yang Kamu Liat, Ternyata Beda Sama yang Gamers Rasain



Kamu pasti pernah dong main game, entah sekedar mengisi waktu kosong atau melepaskan penat. Tapi, sering penasaran gak sih kenapa ada orang yang bisa jadi gamer? Terus apa sih yang dirasain gamer kalo ngelakuin aktivitas tertentu? Buat yang gak main game pasti biasa aja, tapi, kalo buat gamer, ini nih yang mereka rasain:

1. Saat lagi mobil


Kalo kamu nyetir mobil pasti rasanya biasa aja. Bahkan, kadang tuh rasanya malah mirip kayak supir angkot. Tapi, tunggu dulu. Nyetir mobil versi anak gamer rasanya beda tau. Kayak udah mau balapan di Grand Turismo.

2. Saat lagi nunggu lampu merah


Lagi asik-asiknya naik motor, eh harus berhenti gara-gara lampu merah nyala, pasti bete banget. Apa lagi kalo pas kebelet, duh... Gemes. Tapi buat para gamer, mau kebelet atau enggak, mereka gak peduli. Soalnya, mereka ngerasa kayak mau balapan racing kayak di game MotoGP.

3. Ngeliat jamur di jalan


Pas lagi piknik di hutan, atau pas lagi musim ujan, pasti sering banget nih nemu jamur. Kalo orang awam sih ngeliatnya biasa aja. Beda banget sama gamer, rasanya udah kayak lagi main Mario Bros, pengen diinjek gitu biar dapet super power.

4. Bareng temen-temen


Kamu pasti pernah dong nongkrong bareng temen-temen. Buat kamu rasanya pasti kayak nongkrong asik doang, kan? Nah, kalo buat gamer, pas lagi nongkrong apa lagi nongkrongnya berdiri, rasanya tuh udah kayak di game Yakuza, keren abis.

5. Ngeliat sawah


Kalo kamu sering main ke rumah nenek, kamu pasti suka disuruh buat bantuin di sawah atau di kebun. Atau sekedar ngeliat hamparan sawah doang. Nah, buat para gamers nih, mereka kalo pas ngeliat sawah, rasanya udah kayak di Harvest Moon gitu. Ada petak-petaknya, sambil bawa tas buat nyimpen bibit.

6. Pas ngeliat cicak


Kamu pada suka sama hewan reptil satu ini gak? Yang tubuhnya licin-elastis gitu. Buat beberapa orang pasti bakalan merinding pas ngeliat cicak. Tapi, buat para gamers, duh! Mereka tuh ngerasa kayak ngeliat Charmander. Rasanya pengen ditangkep pake pokeball.

7. Pas ngeliat kunci inggris


Pas lagi benerin motor, atau lagi di bengkel, kamu pasti sering ngeliat yang namanya kunci Inggris. Kalo di mata kamu keliatannya pasti cuma perkakas biasa doang. Beda sama gamers! Mereka kalo ngeliat kunci inggris itu udah kayak ngeliat senjata di game kesayangan semua umat, GTA.

8. Masak di dapur


Entah masak air, atau masak mi instan. Kalo gamers yang ngelakuin pasti ngerasa kayak ada time limit-nya. Jadi, masaknya gak bisa santai, soalnya kalo gak kelar sesuai target mereka pasti ngerasa gagal masaknya. Tau kan mereka ngerasa kayak game apa.

BACA JUGA: Meme Ingetin Kamu Sholat Jum'at yang Bikin Ngakak Mules!

Buat kamu yang ngerasa gamers, bener gak, nih? Terus apa lagi nih yang kamu rasain sebagai gamers? Share di komen ya!
Powered by Blogger.