Ngefans Banget Sama Ulzzag? Lihat Dulu deh Foto-Foto Asli Mereka Ini, Bikin Melongo!

Para ulzzag bisa dibilang sebagai penipu ulung. Why? Karena mereka udah nipu publik secara mentah-mentah, mereka merubah wajahnya yang biasa saja menjadi luar bisaa dengan bantuan sedikit make up dan......photoshop ofc. AMAZING banget pokoknya demikian kutipan dari keepo.me, dan dijamin lo bakal kaget dengan perubahannya.

Mampir dululah sama yang satu ini :

Sedang Heboh, Seorang Oknum Polisi Berkomentar Kasar Di Akun Facebooknya

Hingga Bayi Lahir, 5 Tersangka Pemerkosa Bocah Sekolah Dasar Di Wonosalam Belum Di Tangkap Kepolisian

1.Dari rasa coklat ke rasa vanilla

2.Yakin ini orang yang sama? :o

3.Wuih! lebih putih,bibirnya juga lebih seksih


4.Warbyasaaa

5.Maafkan adek, bang. Semua ini adek lakukan demi....."like"

6.Duh, mbak....udah manis kok masih gak pede sih?!

7.Silahkan ditafsirkan sendiri, ane no comment deh

8.Kalo ini masih mendinglah, gak jauh beda...

9.Ini mah udah cakep tanpa photoshop pun!

Nah sekarang udah tahu kan, kalau foto-foto ulzzag di google image yang selama ini bikin kita ngiri, karena penampakan mereka yang imut-imut kayak barbie, kulitnya mulus, putih bersih tanpa noda ternyata hanyalah....................the magic of sotoshop.
Powered by Blogger.