Jangan Ngaku Raja Selfie Kalo Belom Berani Pose Anjay yang Bikin Ngakak, Guling-guling

Dilansir dari dagelan.co Selfie emang gak ada matinya gengs. Aksi mengabadikan profil pribadi udah lama digandrungi orang-orang, mulai dari bocah seumur jagung sampe ABG tua. Kalo anak muda ya jangan ditanya, kita pasti punya banyak ide gila untuk mengabadikan momen lewat gaya selfie.

Di luar negeri beragam foto selfie esktrem bikin kamu teriak ANJAY sempat viral.

Contohnya, si Om Begajulan


atau Si Mas peneliti dan penjaga satwa liar satu ini


dan dua Bang Ganteng di puncak Princess Tower Dubai


Badewei, orang Indonesia juga gak pernah kalah gila kalo bahas ide selfie. Peralatan dan modal emang terbatas tapi kadar ketegangan bisa jadi lebih bikin jantung deg-degan.


Coba liat aja kelakuan Kang Mas


berani banget kan
Terus ada lagi nih penganten paling bernyali dewa
Liat tuh doi gak ada takut-takutnya

 

Dan yang paling anyar
Koko berani banget ngajak cewek lain foto snapchat bareng pake dog filter, liat tuh Cici bete

 

BONUS


 menurut kalian foto selfie mana yang paling ekstrem? 
Powered by Blogger.